南充手机台客户端
您当前的位置:
免责申明
南充网络电视台(www.ncntv.com.cn)(以下统称“本网”)由南充市广播电视台主办。
 
凡本网注明“来源:南充网络电视台”的所有作品,版权均属于南充网络电视台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南充网络电视台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 
凡本网注明“来源:XXX(非南充网络电视台)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
鉴于本网站发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网站转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网站联系,提供相关证明材料,本网站将及时处理。如权利人认为本网呈现的内容侵犯其肖像权、名誉权或其他合法权益的,请主动与本网联系,提供相关投诉材料,本网亦将依法处理。 
 
联系方式:南充网络电视台
 
电话:0817——2812799

 

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司