南充手机台客户端
您当前的位置:
长安首款MPV凌轩正式下线 将于6月上市
2017-04-13 16:11来源:搜狐汽车

  4月13日,长安汽车旗下的首款MPV车型——凌轩正式在重庆两江基地第二工厂投产并下线。新车定位家用MPV车型,采用2+2+3七座布局,售价或将高于长安欧尚,预计将于今年6月上市。

  

  外观部分,凌轩前脸采用了三横幅镀铬格栅设计,搭配两侧造型时尚的前大灯组,使其前脸看上去非常大气、稳重。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4730/1795/1730mm,轴距为2760mm。

  内饰部分,新车中控台采用了对称式设计,并以双拼色作为其内饰主色调。配备的大尺寸液晶屏则让凌轩的内饰看上去更具时尚感。该车将采用2+2+3七座布局形式,在空间和舒适性方面表现不错。

  长安凌轩将搭载一台型号为JL478QEA的1.6L自然吸气发动机,最大功率91kW(125Ps),峰值扭矩160Nm。除了这款1.6L自吸发动机,凌轩还会提供1.5T发动机供选择。与发动机匹配的传动系统则为5速手动、6速手动以及6速自动变速箱。

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司