您当前的位置:
雪铁龙C-Aircross量产小型SUV明年在华上市
2017-05-04 17:20来源:腾讯汽车

目前,我们获得最新消息称,雪铁龙C-Aircross量产版将于明年在华上市,是基于全新一代C3打造而来,其定位为雪铁龙未来的全新小型SUV。

雪铁龙C-Aircross量产小型SUV明年在华上市

之前外媒曝光的雪铁龙C-Aircross量产版效果图

外观方面,雪铁龙C-Aircross量产版将大量借鉴C-Aircross概念车设计元素,其配备了狭长的LED大灯组,且与中央进气格栅完全连为一体。此外,新车配备了黑色底部护板、黑色轮眉,这为新车带来更多野性气质。此外,C-Aircross概念车采用了对开门式设计,不知道未来量产版能否保留。

雪铁龙C-Aircross量产小型SUV明年在华上市

雪铁龙C-Aircross概念车

内饰方面,C-Aircross概念车整体设计非常简洁,液晶抬头显示屏、中控大尺寸液晶屏都让概念车看起来很是科幻。

雪铁龙C-Aircross量产小型SUV明年在华上市

雪铁龙C-Aircross概念车内饰

动力方面,C-Aircross量产版或将搭载1.2T和1.6T发动机可选,最大功率分别为136Ps、167Ps,传动系统与之匹配的是6速手自一体变速箱。

雪铁龙刚于上海车展发布了天逸,看来雪铁龙是非常想要扭转其在华的销量颓势,一大波SUV来袭则是必然。

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司