您当前的位置:
禁毒公益广告将在全国37个高铁车站投放
2017-02-16 09:11来源:中国禁毒网

为积极配合国家禁毒办正在组织开展的春节期间禁毒流动宣传活动,国家禁毒办和中国禁毒基金会制作了以“中国禁毒宣传形象大使”周杰伦、陈慧琳为背景的禁毒公益宣传画,并将于今年1月23日至2月19日在天津、太原、呼和浩特、长春、沈阳、大连、合肥、南京、苏州、杭州、福州、厦门、济南、青岛、郑州、南昌、海口、三亚、长沙、昆明、成都、贵阳、西安、银川、兰州等全国27个城市的37个高铁车站、1107台静态数码海报上滚动播放。

据悉,每天每台静态数码海报每5分钟矢志循环播放一次,每天播放199260次,4周共播放5579280次。此外,还将在重庆、武汉的3个高铁车站的81台吊装电视上播放国家禁毒办和中国禁毒基金会共同制作的禁毒公益广告《无助篇》(30秒),每台电视每天循环播放90次,4周共播放204120次。

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司