南充手机台客户端
头条北方老人去南方过冬牢记五个要点
“冷向南飞,天热北归”,越来越多的老人不甘在北方“猫冬”,纷纷飞往温暖的南方生活
热点这才是衰老的最早信号
日前,多名骨科专家表达了这样一个观点,这种衰老总结起来有三大信号:开始时四肢酸胀

如何预防诺如病毒感染性腹泻

03月28日 11:09

春季传染病来势汹汹,不想被撂倒看这里!

03月27日 09:41

春季常见传染病预防知识

03月26日 17:46

解读《四川省蓝天保卫行动方案》:主攻方向治理

为持续改善我省空气质量,增强百姓获得感与幸福感,我省日前出台《四川省蓝天保卫行动方案(2017-2020年)》(以下简称《方案》)。

12月22日 17:17

剑桥大学专家带来新技术 助力四川 解析雾霾成因

12月22日 17:16

1-11月四川环境质量持续改善 雾霾减轻蓝天增加

12月20日,宜宾县龙池乡阳荷村金鱼溪水清岸绿。这得益于宜宾全市关闭了1800多家土法造纸厂。

12月22日 17:16

治理雾霾离不开天然气 破解“气荒” 各方献策

今年冬季爆发的这轮“气荒”至今仍未完全消退,天然气也成了当下各方最关心的话题

12月22日 16:47

眼中被取出27个隐形眼镜 哪些人不宜戴

隐形眼镜是近视的人用来看清世界的一种方式,但由于隐形眼镜小,而且透明因此常常被忽略。这不一名老人眼中被取出27个隐形眼镜,这多么惊人啊。不过依

07月19日 17:16

日本人跳广场舞 广场舞对健康的好处

在我们的印象中广场舞是中国特有的,然而最近媒体报道,日本人也跳起了广场舞。那么你知道广场舞对健康有哪些好处吗?为何这么多人喜欢跳呢?

07月19日 17:08

女子熬夜长胡子 熬夜对身体有哪些危害

熬个夜居然长胡子了,这是怎么回事呢?据媒体报道,最近一名女子连续的加班熬夜导致内分泌失调,开始长胡子。其实熬夜的危害不仅仅如此,下面就详细去

07月19日 17:04

非洲兄弟在中国中暑晒黑 要回非洲避暑

你知道现在的高温多热吗?据了解,就连非洲兄弟在中国都能中暑,被晒黑。非洲人在中国中暑晒黑可见天气多么的热,那么如何预防中暑呢?

07月18日 09:08
友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司