南充手机台客户端
您当前的位置:
阆中市卫计局开展2018年贫困对象退出验收准备工作督导
2018-10-11 10:00来源:南充网络电视台

为进一步做好脱贫攻坚工作,迎接四川省2018年贫困对象退出验收,10月9日,阆中市卫计局党委书记、局长汪兴栋同志带领财务审计股股长曾华龙同志等一行,深入垭口、桥楼、治平、天林等乡镇卫生院督导贫困对象退出验收准备工作。

汪兴栋同志一行严格按照贫困对象退出验收标准,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等多种形式,对乡镇卫生院的项目建设、村卫生室建设、贫困人口医保报销等进行督导。既肯定了各单位的成绩,也对检查出的问题提出了整改意见。

汪兴栋同志强调,一是,健康扶贫是脱贫攻坚“三保障”的重要内容,要加强政策宣传,落实医疗救助,把健康扶贫工作做深、做细、做实;二是,各卫生院建设项目已基本完成,要严格按照验收标准,合理谋划,尽快完成科室搬迁,确保各项工作正常运转,贫困对象退出验收顺利通过。

 

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司