南充手机台客户端
您当前的位置:
女子宾馆轻生 民警火速营救
2019-04-15 19:08来源:南充网络电视台

生命何其宝贵,有人顽强求生,有人却轻言放弃。近日,顺庆区一女子就因情感问题吞安眠药自杀,幸好警方火速出动,仅用七分钟就到达现场,才使得该女子转为为安。

4月2号中午1点左右,顺庆区公安分局舞凤派出所值班室内,响起一阵急促的电话声,报警人万分焦急地向警察寻求帮助。

顺庆公安分局舞凤派出所民警范虎:“一位女士报警说她妹妹最近情绪比较波动,可能有自杀倾向,叫我们协助查找一下,看她到底在哪个地方。”

意识到情况紧急,民警立即针对此事展开调查,并通过警务查询系统,了解到报警人妹妹林某正在辖区内某宾馆,民警火速赶到林某所在的房间。然而不管民警如何敲门,屋内一直没有任何反应。

顺庆公安分局舞凤派出所民警范虎:“我们就比较紧张,马上就叫服务员用卡把门打开。”

顺庆公安分局舞凤派出所民警范虎:“打开就发现床上躺了一名妇女,被子把她盖到的,但是床头柜上有一个杯子,杯子里面还有几片没有融化的药。”

林某躺在床上昏迷不醒,不管民警如何呼喊都无动于衷。见情况紧急,民警当即拨打120急救电话,同时联系了林某姐姐来到现场。执法记录仪显示,从接到报警到在宾馆内发现失联女子,民警仅用时7分钟。

后期据民警了解,林某今年40多岁,由于近日感情受挫,便有了吞服大量安眠药自杀的想法。所幸民警发现及时,经医生抢救,林某才得以转危为安。

南充台:任军 刘文杨

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司