南充手机台客户端
您当前的位置:
顺庆:上千人青春快闪 深情歌唱赞美祖国
2019-04-15 19:35来源:南充网络电视台

4月13日,顺庆区在滨江路纤夫广场举行“青春心向党·建功新时代”快闪活动,上千名群众深情演唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱,对幸福生活的礼赞,对美好明天的向往。

歌声感染了过往的市民,大家纷纷停下脚步,自发加入合唱。大家挥舞着五星红旗,为伟大祖国喝彩,为日新月异的发展变化点赞。

在滨江路阳光广场、义渡碑,同样呈现“快闪”方阵。演唱者中有学生、志愿者等社会各界人士。现场舞与歌共鸣,人与旗同醉,送给祖国母亲70华诞一份最深情的告白。

南充台:宋旭鹏 岳显荣 何骁骥 李兵

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司