南充手机台客户端
您当前的位置:
高坪:开展秸秆禁烧专项督查
2019-05-15 19:55来源:南充网络电视台

日前,高坪区组织由区人大、政协、纪监委、目标办、环保局等单位组成的专项督查组,深入各乡镇街道暗访秸秆禁烧工作落实情况。

本次督查从5月10日至6月30日,正是春季秸秆焚烧高峰期。督查中,该区实行秸秆禁烧工作考核问责机制,对禁烧工作执行不力甚至造成重大危害和影响的,将严肃追究责任;对不听劝阻、顶风焚烧和有恶意纵火行为的当事人,构成犯罪的将交由公安机关依法处理。

 南充台:闫金波

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司