南充手机台客户端
您当前的位置:
充分发挥职能作用 切实做好民宗外侨工作
2019-05-15 19:57来源:南充网络电视台

5月14日,全市人大民族宗教外事侨务工作座谈会召开,市人大常委会副主任陈圣伦出席会议。

会议要求,要提高政治站位,认真学习中央对台大政方针和党的侨务政策、外交政策,确保各项方针政策全面贯彻和有效执行。要发挥特色优势,利用好人大民宗外侨工作优势,畅通与各界人士的沟通渠道,努力凝聚共建“大美南充”的强大合力。要创新工作方法,找准民宗外侨工作与落实市委中心工作的结合点,精准发力、积极履职。要增强监督实效,坚持问题导向,用好专项审议、执法检查、视察调研等监督工作方式,研究提出解决问题、改进工作的意见建议。

会议期间,与会人员现场视察了中国绸都丝绸博物馆、南充保税区物流中心。各县(市、区)人大常委会和对口联系部门围绕会议主题进行了交流发言。

南充台:任磊

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司