南充手机台客户端
您当前的位置:
突出重点 落实责任 不断提升环保督察问题整改成效
2019-05-15 19:57来源:南充网络电视台

5月14日晚,我市召开中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改工作推进会,通报全市中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改情况和大气污染防治工作情况。

市委副书记古正举参加会议并讲话,副市长朱华主持会议。

古正举指出,抓好环保督察问题整改,是重大政治考验、重大民心考验、重大发展考验。按期完成生态环保督察反馈问题整改,是我市向省委省政府立下的“军令状”,是必须完成的政治任务,也是要坚决向全市人民兑现的庄严承诺。要再动员再部署,坚决把上级要求贯彻落实好;要再梳理再验靶,坚决把整改目标完成好;要再喊明再喊醒,坚决打赢我市“蓝天保卫战”。

古正举要求,要提升认识,增强问题整改的主动性;要突出重点,强化问题整改的实效性;要落实责任,保障问题整改的高效性。以更大的决心、更实的措施、更严的督察、更快的速度、更好的效果,不断提升环保督察问题整改成效。

 南充台:谢佩原

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司