南充手机台客户端
您当前的位置:
台当局拟放宽大陆游客个人游限制 上半年或施行
2017-02-09 11:09来源:中国旅游新闻网

据台湾《经济日报》报道,陆客团赴台人数缩减,个人游陆客也较去年520前减少,为持续吸引陆客来台,台交通部门有意放宽个人游限制,包括每日5000人增至6000人,停留天数从15天延长至30天,并降低个人游来台的财力证明等。

据了解,台“观光局”放宽个人游的建议书已提交给“移民署”,预估今年上半年有望正式施行。

据台“观光局”统计显示,去年陆客赴台总人数为346.2万人次,较2015年减少72.2万人次,其中团客从5月中旬就开始缩减,个人游则从8月开始减少,两种客源在11月和12月减幅最大,但个人游从今年1月开始慢慢回升,并逐渐趋稳。台旅会和各观光业者团体,也积极向大陆游客加强宣传,希望个人游的人数可持续增加。

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司