南充手机台客户端
您当前的位置:
用机器人服务 日本“古怪酒店”有望落户上海
2017-02-15 10:22来源:中国旅游新闻网

近来,日本大型旅游公司HIS计划主要开设以引入机器人节省劳动力的运营方式为特点的“古怪酒店”,顺利的话到2018年度将在日本国内外新设约10座设施。

日本国内方面,除了3月进驻的千叶县浦安市外,还将进驻爱知县和大阪府,海外方面将在日本上海市和台湾等开设。

据了解,HIS目前在日本国内外开设了“古怪酒店”和“水印酒店”等11座设施。计划结合直营和连锁加盟(FC)方式等,5年内将设施数量增至100座。

新设费用预计每座设施约为20至30亿日元。还将推进现有设施的应用以削减成本。在上海市,打算以“古怪酒店”的招牌受托运营预定2017年内完成的设施,目前正在进行协调。

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司