南充手机台客户端
您当前的位置:
2017年起乔家大院景区“旅游日”不再免门票
2017-02-20 16:19来源:中国旅游新闻网

近日,山西乔家大院旅游股份有限公司发布《关于山西乔家大院文化园区不再实行“5·19”“9·27”旅游日免门票优惠的公告》。公告称,山西乔家大院旅游股份有限公司已由国有控股企业改制为民营控股企业,从2017年起,乔家大院文化园区在每年两个旅游日期间,不再对游客实行免门票优惠。

公告显示,山西乔家大院旅游股份有限公司是山西乔家大院文化园区的运营管理主体,根据省委、省政府《关于推进旅游景区(景点)体制机制改革创新的意见》文件和国有股权转让的相关精神,山西乔家大院旅游股份有限公司于2016年3月17日完成了部分国有股权公开转让和企业改制工作,由国有控股企业改制为民营控股企业。

公告称,为进一步落实旅游安全主体责任,确保游客的生命财产安全,公司决定:从2017年起,乔家大院文化园区在每年5月19日“中国旅游日”和9月27日“世界旅游日”期间,不再对国内外所有游客实行免门票优惠,即在这两个旅游日不再实行免费接待游客活动,届时将在现行门票价格的基础上实行半价优惠政策。

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司