南充手机台客户端
您当前的位置:
看樱花不用飞到日本了 这个专列只要6RMB
2017-03-15 19:34来源:南充新闻网

居庸关长城樱花专列已经向你开来!

这就是北京市郊铁路S2线,从北京北到八达岭票价约6元。

漫山遍野尽是盛开的樱花,坐着火车穿行其中,宛如进入一片花的海洋,闻着花香、看着花海、怎能不让人沉醉!

居庸关长城有天下第一雄关的美称,是京北长城沿线上的著名古关城,始建于明朝。居庸关附近自然景观十分壮美,燕山八景之一的“居庸叠翠”就是此地。

坐在这开往春天的列车上,迎着春风,就算闭上眼睛我都能感受到漫天飞舞的樱花。

居庸关长城所在的峡谷属于太行余脉的军都山,东西两侧是高高的山脉,地势十分险峻,两旁山峦重叠,树木葱郁,山花烂漫,景色瑰丽。

时间在这一刻静止,我只想张开怀抱去亲近这一切美丽!

居庸关S2线长城樱花专列正向你开来,坐着火车穿行其中,宛如进入一片花的海洋。

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司