南充手机台客户端
您当前的位置:
寻春石台 品味牯牛降
2017-04-28 11:02来源: 新浪旅游

 如果说,每个景区都有自己的味道的话,那么,石台牯牛降一定是壶陈年佳酿。厚重的历史赋予它独具个性的雄浑和醇香,初尝就能使人微醺沉迷,待深入其中细细品味,又会多出一份优雅甜蜜的绵长回味。

清晨美景
 

  在安徽以南的西黄山山脉上,有座形似一头牯牛从天而降的高峰,海拔1727.6米,总面积6700公顷,它地层古老、山高林密、险峰深壑、烟云飞瀑、气侯优越、景观瑰丽,这就是,安徽石台牯牛降景区!

yishui水之魂

  这里素有“华东地区动植物基因库”之誉,被生态学家们亲切的称为“没有围墙的绿色自然博物馆”。早在1988年被国务院批准的国家级以森林生态系统为主体的综合性自然保护区,2010年被授予国家4A景区。

  初到石台,山高水长,满眼苍翠,高浓度负氧离子是石台牯牛降景区免费提供给所有游客的第一份见面礼。

富含丰富的负氧离子富含丰富的负氧离子

  牯牛降的气候特征既有华东北亚热带季风特点,又有山地气候垂直变化的特色,森林覆盖率98%,居全国森林公园、风景名胜区之首。丰富的植物群落,高位落差产生的负氧离子,让这里俨然成为了一个巨大的天然氧吧。

绝佳风景绝佳风景

  青山依着绿水,烟云变化无常。奇幻中见优雅,秀美中见恬静。自然风光集“雄、奇、幽、秀、清、静”于一身,并有着浓厚的文化底蕴的石台牯牛降。

最美的时节最美的时节

  目前已开发开放的主要是龙门景区。其中包括有严家古村、四叠飞瀑、龙门潭、龙门峡谷、天作迷宫等景点,每一处都有着自己的独特魅力,后续我们一个个慢慢来说。(图/文 @江涛视觉)

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com


 

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司