南充手机台客户端
您当前的位置:
西充县第五届充国香桃品果节即将拉开帷幕
2017-07-13 15:28来源:中国网

中国网南充6月29日讯(曾明辉 蒲南平)6月28日,记者在西充县古楼镇充国香桃源景区看到,漫山遍野的桃树郁郁葱葱,一颗颗色泽匀称、饱满圆润的香桃压弯了枝头,吸引不少游客前来体验采摘乐趣。

  据古楼镇相关负责人介绍,该镇桃树种植面积达2.3万亩,“今年花开较早,日照充足,香桃品质比去年更好,即将全面进入收获期。”此外,“桃李天下·果满家园”西充县第五届充国香桃品果节也即将拉开帷幕。

  近年来,西充县将充国香桃作为促农增收的重要渠道,依托古楼镇充国香桃基地,采取“合作社+基地+农户”等运作模式规模种植、精品种植,全县香桃种植面积超10万亩。通过电子商务和传统销售相结合的方式,充国香桃远销全国各地。

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

 

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司