您当前的位置:
2017暑假国内旅游推荐景点 国内暑假旅游最值得去的地方
2017-07-13 16:12来源:天气网

2017暑假国内旅游推荐景点:四川九寨沟

  四川九寨沟

  九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。这时雪峰玉立,青山流水,交相辉映。这时的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。

  你可以看水、看瀑布、看森林、最重要是还能避暑。

  2017暑假国内旅游推荐景点:广西北海

  广西北海

  北方天寒地,西北风吹得人没有一点好心情。是否在梦中,有这样一个海岛。在温暖的傍晚,毫无目的的漫步在沙滩;天高云淡,眼望湛蓝的海水,身边依偎着最爱的人,偶尔还能听到几声海鸟的歌唱,我想这就是传说中的幸福吧。如果你也做过这样的梦,那么,在这个暑假奔向广西北海,这幻境中的一切将会成为现实。

  2017暑假国内旅游推荐景点:海南三亚

  海南三亚

  三亚是个被大自然宠坏了的地方,正当北方冰天雪地,南方屋里比屋外冷的时候,三亚的气温仍然在25度左右。很重要的一点是三亚的自然风光和旅游设施不亚于其他东南的海岛,但却不需要办理护照和签证。带上墨镜,躺在海边的沙滩椅上,手边放一杯饮料,抑或沿沙滩漫步,都十分惬意,朋友圈放一张美照,就说自己出国了。

  2017暑假国内旅游推荐景点:厦门鼓浪屿

  厦门鼓浪屿

  午后的鼓浪屿,阳光流淌在身上,携着你的伴侣,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的原领事馆住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅;又或者住在天主教堂边的三层小楼里,让周末教堂的吉他声叫醒你们甜蜜的睡眠,铸铁中门上的玫瑰花窗是见证爱情的最好恩物。这里没有灯红酒绿,纸醉金迷,只有幸福的人们手牵着手,踩着柔软的沙滩漫步夕阳。

  2017暑假国内旅游推荐景点:青海青海湖

  青海青海湖

  青海湖位于青藏高原上,距西宁150公里。青海湖是我国最大的内陆湖泊,也是我国最大的咸水湖,面积4400多平方公里,海拔3260多米。青海湖四周被四座巍巍高山所环抱,烟波浩渺、碧波连天的青海湖,就像是一盏巨大的翡翠玉盘平嵌在高山、草原之间,构成了一幅山、湖、草原相映成趣的壮美风光和绮丽景色。这里地势高,气候十分凉爽。即使是烈日炎炎的盛夏,日平均气温也只有15℃左中,是理想的避暑消夏胜地。

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司