您当前的位置:
东方园林中标4.6亿四川南充PPP项目
2017-07-17 15:23来源:中国证券网

东方园林7月17日午间公告,公司于近日收到四川省南充市顺庆区政府采购中心发来的《中标通知书》,确认公司为南充市顺庆区文化旅游广播影视局西河生态村乡村旅游开发PPP项目的中标联合体。

公告显示,该项目总投资额45854万元,东方园林占股88%,政府方占股10%,中邦建设工程有限公司占股1%,北京东方利禾景观设计有限公司占股1%。

主要建设内容为项目范围内的交通道路(含市政道路)、入口综合服务区(含园建工程、绿化工程、电气工程、给排水工程、景石工程以及其他工程)、 滨水走廊(景观带、骑行道、景观桥以及洗手间等配套服务设施)、水景观打造 (西河河道水位提升以及沿岸灯饰工程)、西山广场综合体:西山游客接待中心 (含 500 个地下车位)、群众大舞台、公厕以及西山景观路(消防通道)。

公司称,签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为公司后续PPP项目的开拓和合作提供更多的经验,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司