南充手机台客户端
您当前的位置:
四川省硬协2015第26届年会在南充召开
2015-11-05 13:27来源:四川省硬笔书法协会

 

四川省硬笔书法协会2015年(第26届)年会于十月二十八至三十日在南充万泰大酒店隆重召开! 来自全省各市(州)、县的会员代表出席了会议。

二十八日晚八点,召开了省协会理事会会议,会上,四川省硬协主席李书忠,对辞去省硬协领导职务作了说明:根据中组部的相关规定,厅局级领导干部,且己年满70周岁,不宜继续担任社团领导职务。经四川省硬笔书法协会主席全体会议以及理事会讨论,一致推荐副主席罗云同志接任主席职务,副主席舒志文同志接任法人代表职务。

年会由四川省硬笔书法协会副主席、南充市硬笔书法协会主席任凇主持。

会上,四川省硬笔书法协会主席李书忠总结了一年来的工作,部署了协会2016年的工作。省硬协副主席、宣传出版工作委员会主任李放鸣,省硬协副主席兼执行秘书长、大学生书法工作委员会主任舒志文、省硬协副主席、教育工作委员会主任王晋元,分别在会上作了具体总结讲话。浩浩学习校长梁浩和四川立根文化传播有限公司董事长袁健也在会上分别发了言。

会议全票通过选举李书忠同志为四川省硬笔书法协会终身名誉主席、选举罗云同志为四川省硬笔书法协会主席,选举舒志文同志为法人代表。

罗云主席在会上肯定了协会在李书忠主席带领下所取得的巨大成绩,并提出了将来的发展方向!

会上,南充、德阳市硬笔书法协会等13个先进集体,李学文、刘泽笑等57名先进工作者受到会议表彰!

会议还表彰了四川省内在首届九寨沟杯中国西部藏汉文书法大赛中获奖的组织单位和个人并为他们颁发了奖杯、奖状和证书。

年会结束后,全部出席2015年(第26届)年会的代表在万泰大酒店门前合影留念。

下午3点,与会代表一起出席在北湖公园嘉湖书院举办的“德阳.南充书法展”开幕式并观展。晚上8点,又齐聚万泰大酒店一楼万泰厅,参加“相聚南充”四川硬笔书法家雅集笔会。笔会历时3个小时,70

 

余位书家在欢快的才艺表演和热烈的气氛中现场挥毫,共叙墨缘!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持:成都纬视科技有限公司